Go Rendez-Vous

BIENVENUE !

Nancy Majoulian, Gaia Lifeforce et Naturopathe Nourris-Santé Nancy comprend à quel point votre  vie privée est importante. La présente politique de confidentialité (la “Politique de confidentialité”)
énonce les politiques et  les pratiques de confidentialité de Nancy Majoulian, Gaia Lifeforce et  Naturopathe Nourris-Santé Nancy, et de sa filiale, relativement à la façon  dont Nancy Majoulian, Gaia Lifeforce et Naturopathe Nourris-Santé Nancy.
recueillent vos renseignements personnels. Il décrit également comment Nancy Majoulian, Gaia Lifeforce et Naturopathe Nourris-Santé Nancy maintiennent, utilisent et divulguent des renseignements personnels.  Cette politique de confidentialité indique également comment vous  pouvez accéder à certaines informations que Nancy Majoulian (NM),  Gaia Lifeforce (GLF) et Naturopathe Nutrition Nancy (NNN) peuvent  recueillir à votre sujet.
Dans la présente politique de confidentialité, les renseignements personnels
désignent les renseignements concernant une personne dont l’identité est apparente ou peut être  raisonnablement établie à partir des renseignements tels qu’ils sont  définis dans les lois applicables sur la protection des renseignements personnels  (“renseignements personnels”).
Veuillez noter que le Site peut contenir des liens vers d’autres sites Web de tiers qui ne sont pas
contrôlés ou exploités par NM, GLF, NNN. La présente politique de confidentialité ne s’applique  pas à ces sites Web tiers, et NM, GLF, NNN n’est pas responsable du contenu de ces sites Web
tiers ou des pratiques de confidentialité de ces tiers. NM, GLF, NNN vous encourage à demander  et à examiner les politiques de confidentialité de tout tiers en divulguant vos renseignements  personnels à ces tiers ou en visitant ces sites Web de tiers.

  1. Consentement à la collecte de renseignements.

En soumettant des renseignements personnels à NM, GLF, NNN et son sit e ou à l’un de ses fournisseurs de services, vous acceptez et consentez à la collecte de vos renseignements personnels et consentez à l’utilisati on, à la divulgation et au transfert de vos renseignements personnels c onformément aux dispositions de la présente politique de  confidentialité.
Vous pouvez toujours refuser ou retirer votre consentement en  communiquant avec NM, GLF, NNN à NM, GLF, NNN  info@gaialifeforce.com. Vous comprenez que si vous retirez votre  consentement, NM, GLF, NNN pourrait ne pas être en mesure de  continuer à offrir ses services et à vous fournir ses renseignements.

  1. Enfants de moins de 18 ans.

Le site n’est pas destiné aux enfants de moins de dix-huit (18) ans.
Aucune personne de moins de 18 ans ne peut fournir de renseignement s personnels sur le Site ou à son intention. Si vous avez moins de 18 ans, n’utilisez pas ou ne fournissez pas d’informations sur le Site ou  par l’intermédiaire de ses fonctionnalités, inscrivez-vous sur le Site,  effectuez des achats par le biais du Site, utilisez l’une des fonctionnalités  de commentaires interactifs ou publics du Site, ou fournissez des  informations vous concernant à nous, y compris votre nom, adresse,  numéro de téléphone, adresse électronique, ou tout nom d’écran ou  d’utilisateur que vous pourriez utiliser. Si NM, GLF, NNN apprend que nous  avons recueilli ou reçu des renseignements personnels d’un enfant de moins de 18 ans sans vérification du consentement des parents, nous  supprimerons ces renseignements. Si vous pensez que NM, GLF, NNN  pourrait avoir des informations sur un enfant de moins de 18 ans ou sur un tel enfant, veuillez nous contacter à l’adresse info@gaialifeforce.com 3. Révisions à la présente politique de confidentialité. NM, GLF, NNN se  réserve le droit, à sa seule discrétion, de modifier, modifier, ajouter ou  supprimer des parties de la présente Politique de confidentialité à tout moment et de temps à autre, sans préavis. NM, GLF, NNN traitera votre  utilisation continue du Site après une telle révision comme votre  acceptation des conditions révisées. Toutes les révisions seront  affichées sur le Site et s’appliqueront à tous les renseignements  personnels recueillis à la date de publication ou par la suite. NM, GLF,  NNN obtiendra les consentements nécessaires requis en vertu des lois  applicables en matière de protection de la vie privée si elle cherche à recueillir, utiliser ou divulguer vos renseignements personnels à des fins autres que celles pour lesquelles le consentement a été obtenu, à  moins que la loi ne l’exige ou ne l’autorise autrement.

  1. Quels renseignements personnels NM, GLF, NNN recueille-t-il et comment est-il traité ?
  • Que recueillons nous ?

NM, GLF, NNN peut recueillir directement votre nom, adresse,  numéro de téléphone et adresse électronique. Il peut y avoir  d’autres informations que vous fournissez, mais qui ne seront pas collectées par NM, GLF, NNN et seront plutôt collectées par les tiers avec lesquels NM, GLF, NNN travaille comme indiqué  dans 4.4.

  • Lettre d’information. Nous pouvons vous demander à la fois votre nom et votre adresse email afin de vous envoyer notre newsletter ou des e-mails.

Nous ne communiquerons avec vous que par le biais de notre bulletin d’information à des fins promotionnelles  ou d’information. L’abonnement à nos newsletters est  facultatif.

  • Numéro de téléphone. Nous pouvons recueillir votre numéro de téléphone et nous pouvons vous contacter par téléphone pour vous contacter ou si nous pensons qu’il y a  des informations qui seraient utiles de partager avec vous. Co nformément à tout ce qui est énoncé dans la présente politiq ue de confidentialité, si vous ne voulez pas être joint par télép hone, vous pouvez nous demander de ne pas vous contacter par téléphone ou vous pouvez choisir de ne pas partager votr e numéro de téléphone.
  • NM, GLF, NNN peut travailler avec des applications tierces afin de vous fournir les meilleurs services sur le Site.  Ces organisations peuvent recueillir des renseignements  personnels auprès de vous afin de vous fournir les services, y compris votre nom et vos coordonnées. Plus précisément, les  tiers avec lesquels NM, GLF, NNN peuvent travailler sur le Site  sont énumérés ci-dessous.

Nous avons inclus des liens vers leurs politiques de  confidentialité pour vous assurer que vous êtes à l’aise de les utiliser.

  • Liens d’affiliation. Nous utilisons des liens d’affiliation de temps en temps. En achetant un produit via notre lien, l’affilié peut nous donner une commission. Vos infor mations d’identification personnelle ne seront pas  partagées entre nous et l’affilié.
  1. Comment NM, GLF, NNN utilisera-t-il vos renseignements personnels ? Vos renseignements  personnels seront utilisés pour vous fournir du matériel et des offres promotionnels et informatifs et vous fournir les produits et services que vous pouvez acheter ou auxquels vous pouvez  vous abonner à partir du site. Plus précisément :
  • Les informations de votre carte de crédit ne seront pas conservées par NM, GLF, NNN mais par l’une des tierces parties  énumérées à la section 4.4 ci-dessus ;
  • Votre nom et votre adresse électronique sont recueillis et stockés sur le Site. Toute information recueillie peut également être traitée par l’entremise de sites Web de tiers da ns la section 4.4 ci-dessus ;
  • Votre numéro de téléphone peut être utilisé pour vous contacter par téléphone s’il y a des informations que nous aimerions partager et qui, selon nous, vous seraient utiles, ou pour vous envoyer des produits ;
  • Si vous vous abonnez à notre newsletter, vos informations personnelles seront utilisées pour vous envoyer la newsletter ;
  • Si nous vous envoyons la Newsletter à des fins de marketing, nous pouvons utiliser vos coordonnées pour vous envoyer des courriels concernant des promotions, des événements spéciaux et d’autres  informations de marketing. Vous pouvez choisir de ne pas recevoir ces courriels de notre part en cliquant sur “se désinscrire” au bas de l’email  lorsque vous le recevez ou en envoyant un email qui inclut votre adress e email et une demande de ne pas recevoir nos courriels  promotionnels ;
  • Nous pouvons utiliser vos renseignements personnels pour répondre lorsque vous nous soumettez une question ou une suggestion, ou lorsque vous demandez de l’aide concernant le service que vous avez acheté ;
  • Nous pouvons partager vos informations si nous croyons de bonne foi que la divulgation de vos informations est  nécessaire pour protéger votre sécurité ou celle d’autrui, pour enquêter sur une fraude, ou pour répondre à une demande  gouvernementale, judiciaire ou autre demande légale ou pour  nous conformer à la loi ;
  • Nous pouvons également partager certaines informations agrégées et anonymisées avec un fournisseur tiers afin de nous aider à améliorer le Site.
  1. Stockage de vos informations personnelles. Le serveur Web de NM, GLF, NNN peut stocker vos renseignements personnels lorsque vous interagissez avec le Site. NM, GLF, NNN se fera un plaisir de supprimer tous vos renseignements personnels  qu’elle détient sur demande écrite de votre part. Vos  renseignements personnels seront éliminés en toute sécurité par NM, GLF, NNN.
  1. Stockage de votre numéro de téléphone. Votre numéro de téléphone sera conservé dans la base de données de NM, GLF,  NNN et ses associés. Où qu’il soit stocké, il sera toujours  protégé par un mot de passe et ne sera jamais partagé avec des tiers sans votre permission.
  2. Nous jouons selon les règles. Le Site et NM, GLF, NNN respectent toutes les lois canadiennes pertinentes dans tous  les aspects de nos opérations. À ce titre, nous nous  conformons à toutes les règles de la LCAP (Loi canadienne  anti-pourriel) et de la Loi sur la protection des  renseignements personnels et les documents électroniques (LPRPDE). Cette politique de confidentialité est également  conforme au RGPD et aux règlements de l’ACCP. Si vous avez  des questions sur notre conformité à cette loi, n’hésitez pas à communiquer avec NM, GLF, NNN info@gaialifeforce.com
  3. Ne Suivez Pas Les Signaux. NM, GLF, NNN ne reconnaît pas actuellement les signaux de type Do Not Track (DNT) lancés  par un navigateur ou n’y répond pas, car l’industrie de l’Internet travaille actuellement sur les normes de type Do Not Track et il n’existe aucune norme acceptée sur la façon de  répondre à ces signaux.
  1. Le Site conserve les informations suivantes de vos visites sur notre page Web :
  • Des renseignements sur les visiteurs afin d’améliorer notre engagement envers la clientèle, qui nous indiquent où et  quand les gens visitent le site et combien de temps ils y restent ; et
  • Informations IP pour la sécurité des sites Web et des
  1. Cookies. Le Site utilise des “cookies” pour conserver un enregistrement du nombre de fois où vous avez visité le Site et  de la façon dont vous avez interagi avec le Site lors de  chaque visite. En outre, le Site utilise également des cookies  qui ne sont pas absolument essentiels à votre utilisation du  Votre utilisation continue du Site sert de consentement  pour ces cookies.
    • Vous vous demandez peut-être ce qu’est un cookie.

Eh bien, c’est un petit fichier texte qui est envoyé par les serveurs du Site  sur votre disque dur et ne peut être lu et interprété que par les serveurs  du Site. Aucune information personnelle n’est stockée dans le cookie et rien ne peut vous identifier personnellement.

  • Pourquoi utilisons-nous des cookies ?

En plus d’être un mot génial en général, les cookies aident le Site à com prendre comment vous interagissez lorsque vous visitez le Site et quelle s sont vos préférences et peuvent ainsi améliorer votre expérience sur  le Site. Si vous ne voulez pas de cookies sur le Site, il vous suffit d’ajuster  les paramètres de votre navigateur Web pour désactiver les cookies.  Cela peut changer la façon dont vous accédez au Site, mais bien sûr,  c’est votre choix de le faire.

  1. Divulgation de renseignements personnels. NM, GLF, NNN ne vendra JAMAIS ou ne concédera de licence pour les renseignements personnels que nous recueillons auprès de vous. NM, GLF, NNN n’est pas responsable de la divulgation de vos renseignements personnels par  un tiers, en particulier ceux décrits à la section 4.4 ci-dessus.  En achetant les services et les produits offerts par NM, GLF, NNN, vous  acceptez d’être lié et de consentir aux dispositions des politiques de  confidentialité de nos tiers.
  1. Compétence. La présente politique de confidentialité et l’utilisation du Site sont régies par les lois du Canada et de la province de l’Ontario . Si un différend survient en vertu de la présente politique, nous convenons d’abord de le régler par voie d’arbitrage exécutoire qui aura lieu en Ontario .
  2. Votre Consentement. En choisissant de fournir vos renseignements personnels à NM, GLF, NNN, vous consentez à  leur collecte, à leur utilisation et à leur divulgation  conformément aux principes énoncés dans la présente  politique de confidentialité. Si vous avez moins de 18 ans, vous ne devez pas nous fournir de renseignements personnels sans  le consentement de votre parent ou de votre tuteur, ou en  vertu de la loi applicable.

15.  Protéger Votre politique de confidentialité NM, GLF, NNN s’engage à protéger votre politique de confidentialité. Des mesures de sécurité, telles que l’utilisation de mots  de passe sur les serveurs et les ordinateurs et les armoires verrouillées où sont stockées les informations personnelles, ont été adoptées pour  protéger vos informations personnelles contre la perte ou le vol, l’accès non autorisé, la divulgation, la copie, l’utilisation ou la modification. Les  transactions en ligne sont effectuées à l’aide des applications tierces  décrites à la section 4.4 ci dessus.
Veuillez consulter les politiques de confidentialité des tiers, dont les liens  ont été fournis ci-dessus, pour obtenir des précisions sur la façon dont  votre transaction et vos renseignements personnels seront traités. NM, GLF, NNN ne fait aucune promesse, garantie ou déclaration concernant  la manière dont vos renseignements personnels sont traités par des tier s et n’assume aucune responsabilité pour leur utilisation.

  1. Internet Peut Être Un Sketch. Internet est, par nature, intrinsèquement ouvert et sujet à l’interception d’informations. Nous ne pouvons garantir que les informations que vous fournissez à NM, GLF, NN N sur Internet ou autrement ne seront pas interceptées par des tiers  pendant qu’elles sont communiquées par des moyens qui sont hors du contrôle de NM, GLF, NNN.
  1. Vérification et modification de vos renseignements personnels. NM, GLF, NNN essaie de s’assurer que tous les renseignements personnels  vous concernant qui sont en notre possession sont exacts, complets et à jour. Veuillez nous contacter à l’adresse info@gaialifeforce.com pour  nous informer de tout changement apporté à vos renseignements  Vous pouvez demander l’accès aux renseignements  personnels détenus par NM, GLF, NNN à tout moment ou chercher à y  apporter des corrections.
  1. Résoudre vos préoccupations. Si vous avez des questions ou des préoccupations au sujet de la collecte, de l’utilisation et de la divulgation des renseignements personnels de NM, GLF, NNN,  veuillez nous en informer à l’adresse info@gaialifeforce.com  et nous ferons de notre mieux pour vous aider.